Итальянский салат
Ингредиенты для рецепта Итальянский салат:
- артишоки маринованные 300 грамм
- сельдерей 150 грамм
- томаты "черри" 200 грамм
- луковица красная 1 штука
- колбаска тонкая итальянская 1 штука
- оливковое масло 2 столовые ложки
- уксус 30 грамм
- зелень
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговый рецепт Итальянский салат
- Очистите красный лук, промойте его в холодной воде и порежьте тонкими кольцами.
- Подготовленные кольца лука полейте уксусом и по вкусу посолите.
- Крупно нарежьте промытый сельдерей и томаты "черри".
- Нарежьте тонкую итальянскую колбаску на кружочки.
- Добавьте к кольцам лука маринованные артишоки, нарезку сельдерея и томатов "черри", тонкие кругляшки колбаски.
- Полученную смесь тщательно перемешайте и заправьте оливковым маслом, добавив по вкусу соль.
- Перед подачей итальянский салат поперчите и украсьте свежей зеленью.