Рыбный бульон с овощами
Ингредиенты для рецепта Овощи в рыбном бульоне:
- свежая рыба 200 грамм
- вода 1 литр
- морковь 1 штука
- мики-цукини (кабачки) 1 штука
- перец болгарский 1 штука
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Рыбный бульон с овощами
- Положите в кастрюлю свежую рыбу и залейте ее водой, по вкусу посолите и поперчите, варите примерно 35 минут.
- Нарежьте болгарский перец, цукини, морковь аккуратными ломтиками.
- Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю за 10 минут до готовности рыбы и проварите их на щадящем огне.
- Извлеките при помощи шумовкой из бульона рыбу и овощи. Процедите бульон.
- Готовую рыбу охладите и нарежьте на мелкие кусочки.
- Выложите в средние тарелки кусочки рыбы, готовые овощи и залейте все это бульоном.
- Перед подачей к столу рыбный бульон с овощами украсьте свежей зеленью.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Рыбный бульон с овощами
Готовые бульоны теряют свои вкусовые качества если долго стоят на горячей плите.