Салат с болгарским перцем
Ингредиенты для рецепта Салат с болгарским перцем:
- перец болгарский красный 3 штуки
- перья зеленого лука 5 штук
- мелкий маринованный лук 100 грамм
- салат "романо" 350 грамм
- томаты "черри" 1 упаковка
- эстрагон
- оливковое масло 3-6 столовых ложек
- горница 1 столовая ложка
- лимонный сок 1 столовая ложка
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговый рецепт Салат с болгарским перцем
- Вымойте салат в холодной воде, дайте воде стечь, порвите салат руками в салатницу.
- Нарежьте средними кубиками болгарский перец, все томаты разрежьте на дольки.
- Добавьте в салатницу нарезку болгарского перца и половинки томатов.
- Промойте в холодной проточной воде перья зеленого лука.
- Добавьте в салатницу маринованный лук и подготовленные перья зеленого лука.
- Для приготовления соуса, смешайте оливковое масло с лимонным соком и горчицей, по вкусу посолите и поперчите.
- Непосредственно перед подачей к столу заправьте салат из красного болгарского перца соусом и тщательно перемешайте.
Видео рецепт из схожих продуктов
Метки: