Салат с корнишонами
Ингредиенты для рецепта Салат с корнишонами:
- картофель 2 клубня
- морковь корейская 50 грамм
- корнишоны 5-6 штук
- морковь 1 штука
- капуста квашеная 50 грамм
- фасоль консервированная 50 грамм
- луковица 1 штука
- яблоки моченые 1 шутка
- зелень петрушки
- оливковое масло 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Пошаговый рецепт Салат с корнишонами
- Вымойте картофель и морковь в холодной проточной воде и сварите их.
- Нарежьте сваренный картофель кубиками, а морковь нарежьте в форме соломки.
- Очистите и промойте репчатый лук, нарежьте его на тонкие кольца.
- Нарежьте моченое яблоко соломкой.
- Смешайте кубики картофеля, соломку моркови и яблока, кольца лука, корнишоны, консервированную фасоль, корейскую морковь и квашеную капусту.
- Полученную смесь тщательно перемешайте, по вкусу посолите и заправьте оливковым маслом.
- Выложите овощной салат с корнишонами в салатницу.
- Перед подачей к столу украсьте блюдо листиками петрушки.