Популярные оригинальные рецепты

Суп Гаспачо

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Суп Гаспачо

infoРецепт ~ Суп Гаспачо

Порций: 4 порции Ккал: 155-250 Ккал Время: 25 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Суп Гаспачо
1 2 3 4 5
(5 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Суп Гаспачо:
  • минеральная вода 400 миллилитров
  • помидоры крупные 5 штук
  • огурцы 1 штука
  • перец красный сладкий 1 штука
  • хлеб 3 кусочка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили острый 1 стручок
  • масло оливковое 2 столовые ложки
  • соус "табаско"
  • лимон зеленый (лайм) 1 штука
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль поваренная по вкусу
~ для гренок:
  • масло оливковое 2 столовые ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • хлеб без корки 3 ломтика
~ для украшения:
  • зеленый лук
  • листья базилика

Пошаговый рецепт Суп Гаспачо

  1. Замочите на 7 минут 3 кусочка хлеба в небольшом количестве минеральной воды.
  2. Залейте томаты кипятком и дайте им постоять нескольких секунд. Слейте горячую воду и залейте помидоры холодной.
  3. Снимите с томатов кожицу и порежьте их на кубики.
  4. Снимите с огурца тонкую кожицу и нарежьте на кубики.
  5. Красный сладкий перец нарежьте на кубики и удалите семена.
  6. Поместите в блендер замоченный хлеб, нарезку томатов, половину нарезанных огурцов, кубики красного сладкого перца и перчик чили, соус "табаско", оливковое масло, сок лайма, чеснок и воду.
  7. Всю эту смесь тщательно измельчите, добавьте по вкусу перец и соль.
  8. Разлейте суп по суповым мискам, украсьте его веточками базилика и остатками нарезки огурца и мелко нарубленным зеленым луком.
  9. Для приготовления гренок к супу нарежьте хлеб на небольшие аккуратные кубики.
  10. Поместите мелко нарубленный чеснок в оливковое масло, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут.
  11. Выложите кубики хлеба на противень, сбрызнете подготовленной смесью и обжарьте в духовке.
  12. Подавайте суп Гаспачо к столу вместе с приготовленными гренками.
Приятного аппетита!

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 5791 раз(а)

Суп Гаспачо - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments