Главная Полезные салаты Фаршированный перец

Популярные полезные рецепты

Фаршированный перец

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Фаршированный перец

infoРецепт ~ Фаршированный перец

Порций: 12 порций Ккал: 255-350 Ккал Время: 50 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Фаршированный перец
1 2 3 4 5
(2 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Фаршированный перец:
  • цукини (кабачки) 800 грамм
  • перец сладкий 10 штук
  • морковь 4 штуки
  • яйца 2 штуки
  • лук репчатый 2 головки
  • мука пшеничная 2 столовые ложки
  • молоко 1/2 стакана
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • мак 2 столовые ложки
  • аджика 1 чайная ложка
  • зелень укропа рубленая 4 столовые ложки
  • перец красный молотый
  • сметана 200 грамм
  • соль

Пошаговый рецепт Фаршированный перец

  1. Промыть в холодной воде перцы и разрезать их пополам, удалить перегородки и семена.
  2. Подготовленные половинки перцев ошпарить и охладить.
  3. Для приготовления начинки нарезать на мелкие кубики морковь, кабачки и лук.
  4. Обжарить овощную нарезку на растительном масле, затем тушить до полной готовности.
  5. Добавить в сковороду с овощной нарезкой муку, молоко, зелень укропа и мак, по вкусу посолить и поперчить, прогревать смесь до загустения, далее немного охладить и добавить яйца.
  6. Для приготовления соуса смешать сметану с аджикой.
  7. Зафаршировать половинки перцев приготовленной начинкой, полить соусом и запекать 20-35 минут при температуре 230 °С.
  8. Перед подачей к столу фаршированный перец украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 5470 раз(а)

Фаршированный перец - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments