Главная Полезные салаты Кольца с начинкой

Популярные полезные рецепты

Кольца с начинкой

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Кольца с начинкой

infoРецепт ~ Кольца с начинкой

Порций: 12 порций Ккал: 255-350 Ккал Время: 25 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Кольца с начинкой
1 2 3 4 5
(5 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Кольца с начинкой:
  • помидоры 3 штуки
  • каннеллони 3 штуки
  • хлеб ржаной 6 ломтиков
  • паштет мясной 60 грамм
  • сыр тертый 60 грамм
  • лук репчатый 1 головка
  • кунжут семена 2 столовые ложки
  • масло растительное 1 столовая ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • мед
  • базилик рубленый 1 столовые ложка
  • паста томатная 2 столовые ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт Кольца с начинкой

  1. Ошпарить помидоры, далее очистить от кожицы и мелко нарезать мякоть.
  2. Мелко порубить чеснок и лук, затем обжарить их на растительном масле.
  3. Добавить на сковороду подготовленные помидоры, базилик, томатную пасту, мед и по вкусу поперчить. Тушить смесь до загустения.
  4. Отварить каннеллони, затем охладить под струей холодной воды и разрезать каждую трубочку.
  5. Вырезать из хлеба 24 круглых ломтика диаметром 3 см, уложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
  6. Сверху ломтиков хлеба положить кольца каннеллони.
  7. Смешать паштет, семена кунжута и тертый сыр.
  8. Разложить в кольца половину полученной сырной смеси, затем сверху положить потушенную томатную массу и остатки сырной смеси.
  9. Запекать кольца с начинкой необходимо 4-5 минуты при температуре 230 °С.
  10. Перед подачей к столу кольца с начинкой оформить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Колец с начинкой

Каннеллони

Каннеллони - это итальянская паста (макароны) в форме трубочек диаметр которых примерно 2-3 см, а длина примерно 10 см. Каннеллони можно купить в магазине или приготовить самому.

Каннеллони рецепт
~ Ингредиенты:
  • тесто для лазаньи
  • соус бешамель
  • белое вино
  • фарш
  • сыр пармезан
  • ветчина вареная
  • томатный соус
~ Способ приготовления:
  • Фарш и вареная ветчина берется исходя из соотношения 3:1. Обжарьте фарш с небольшим количеством масла, далее тушите его, добавив белое вино.
  • Приготовьте отдельно соус бешамель и томатный соус. Очень мелко нарежьте ветчину и смешайте ее с уже остывшим фаршем, туда же добавьте натертый сыр пармезан (в кол-ве равном кол-ву ветчины) и сырое яйцо. Теперь добавьте пару ложек томатного соуса.
  • Выложите по всей длине на немного отваренные пластинки для каннеллони небольшое количество фарша, далее немного соуса бешамель и аккуратно заверните. Так необходимо сделать со всеми пластинками.
  • Плотно выложите трубочки в форму для запекания, полейте сверху томатным соусом и соусом бешамель, после чего засыпьте тертым сыром пармезан. Можете добавить кусочки моцареллы в начинку.
  • Запекать каннеллони необходимо примерно 20 минут.
Удачных Вам экспериментов!

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 6210 раз(а)

Кольца с начинкой - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments