Кольца с начинкой
Ингредиенты для рецепта Кольца с начинкой:
- помидоры 3 штуки
- каннеллони 3 штуки
- хлеб ржаной 6 ломтиков
- паштет мясной 60 грамм
- сыр тертый 60 грамм
- лук репчатый 1 головка
- кунжут семена 2 столовые ложки
- масло растительное 1 столовая ложка
- чеснок 1 зубчик
- мед
- базилик рубленый 1 столовые ложка
- паста томатная 2 столовые ложки
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт Кольца с начинкой
- Ошпарить помидоры, далее очистить от кожицы и мелко нарезать мякоть.
- Мелко порубить чеснок и лук, затем обжарить их на растительном масле.
- Добавить на сковороду подготовленные помидоры, базилик, томатную пасту, мед и по вкусу поперчить. Тушить смесь до загустения.
- Отварить каннеллони, затем охладить под струей холодной воды и разрезать каждую трубочку.
- Вырезать из хлеба 24 круглых ломтика диаметром 3 см, уложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
- Сверху ломтиков хлеба положить кольца каннеллони.
- Смешать паштет, семена кунжута и тертый сыр.
- Разложить в кольца половину полученной сырной смеси, затем сверху положить потушенную томатную массу и остатки сырной смеси.
- Запекать кольца с начинкой необходимо 4-5 минуты при температуре 230 °С.
- Перед подачей к столу кольца с начинкой оформить свежей зеленью.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Колец с начинкой
КаннеллониКаннеллони - это итальянская паста (макароны) в форме трубочек диаметр которых примерно 2-3 см, а длина примерно 10 см. Каннеллони можно купить в магазине или приготовить самому.
Каннеллони рецепт~ Ингредиенты:
- тесто для лазаньи
- соус бешамель
- белое вино
- фарш
- сыр пармезан
- ветчина вареная
- томатный соус
- Фарш и вареная ветчина берется исходя из соотношения 3:1. Обжарьте фарш с небольшим количеством масла, далее тушите его, добавив белое вино.
- Приготовьте отдельно соус бешамель и томатный соус. Очень мелко нарежьте ветчину и смешайте ее с уже остывшим фаршем, туда же добавьте натертый сыр пармезан (в кол-ве равном кол-ву ветчины) и сырое яйцо. Теперь добавьте пару ложек томатного соуса.
- Выложите по всей длине на немного отваренные пластинки для каннеллони небольшое количество фарша, далее немного соуса бешамель и аккуратно заверните. Так необходимо сделать со всеми пластинками.
- Плотно выложите трубочки в форму для запекания, полейте сверху томатным соусом и соусом бешамель, после чего засыпьте тертым сыром пармезан. Можете добавить кусочки моцареллы в начинку.
- Запекать каннеллони необходимо примерно 20 минут.