Куриная печень с овощами
Ингредиенты для рецепта Куриная печень с овощами:
- помидоры 2 штуки
- печень куриная 200 грамм
- огурцы 1 штука
- листья зеленого салата 2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- зелень петрушки 1 столовая ложка
- чеснок 1 зубчик
- сок лимонный 1 столовая ложка
- зелень укропа 1 столовая ложка
- соевый соус 1 столовая ложка
- перец белый молотый
- соль
Пошаговый рецепт Куриная печень с овощами
- Очистить куриную печень от пленки, залить холодной водой и варить примерно 15 минут.
- Далее добавить разрезанный пополам репчатый лук, зелень укропа и петрушки.
- Варить еще 8 минут и в самом конце варки положить в бульон нарезанный на мелкие кусочки чеснок.
- Охладить куриную печень в бульоне, достать из кастрюли и нарезать аккуратными ломтиками.
- Для гарнира нарезать ломтиками огурец и помидоры, смешать, оформить свежим зеленым салатом.
- При подаче к столу куриную печень положить на тарелку, полить лимонным соком и соевым соусом, рядом выложить подготовленный гарнир.