Рулетики с морковью и яблоками
Ингредиенты для рецепта Рулетики с морковью и яблоками:
- яблоки 4 штуки
- морковь 1 килограмм
- сладкий перец 1 штука
- кабачки 300 грамм
- манная крупа 100 грамм
- пшеничная мука 6 столовых ложек
- сахар 6 столовых ложек
- сметана 200 грамм
- яйца 3 штуки
- сливочное масло 40 грамм
- соль по вкусу
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт Рулетики с морковью и яблоками
- Морковь промыть под холодной проточной водой, далее одну часть моркови нарезать полосками и припускать примерно 10 минут.
- Из яблок удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кусочки.
- Добавить манную крупу, перемешать и проварить, далее полученную массу охладить и ввести яйца.
- Нарезать остатки моркови, перец, кабачки на небольшие кубики и припустить до готовности.
- Спассеровать пшеничную муку без масла, охладить, далее ввести сметану и сахар, довести смесь до кипения.
- Выложить на противень, предварительно смазанный маслом, полоски моркови, далее яблочную массу и сформировать рулетики.
- Полученные рулетики полить сметанным соусом и запекать в духовке при средних температурах.
- Перед подачей к столу рулетики из моркови с яблоками украсьте нарезать на аккуратные порционные кусочки.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Рулетики с морковью и яблоками
Приготовить рулетики с морковью очень легко. Для рецепта не нужно много сложных ингредиентов, при этом закуска обладает ярким морковным вкусом.