Рыба с апельсинами
Ингредиенты для рецепта Рыба с апельсинами:
- цукини (кабачки) 2 штуки
- филе рыбы 4 штуки
- апельсины 4 ломтика
- морковь 2 штуки
- белое вино сухое 4 столовые ложки
- лимон 4 ломтика
- корень имбиря 4 штуки
- перец белый молотый
- соль
Пошаговый рецепт Рыба с апельсинами
- Нарежьте тонкими аккуратными кружочками или полосками кабачки и морковь.
- Выложите нарезку на четыре листа фольги, предварительно смазанных маслом.
- Уложите по одному кусочку филе рыбы на каждый лист фольги, полейте белым сухим вином, по вкусу посолите и поперчите.
- Далее посыпьте филе тертым имбирем и положите сверху ломтики лимона и апельсина, а так же веточки кинзы.
- Заверните фольгу в виде "мешочков" и поместите в духовку, предварительно разогретую до 190 °С, на 25 минут.
- Перед подачей рыбы с цитрусовыми к столу разверните "мешочки" и украсьте блюдо свежей зеленью.