Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты для рецепта Мясо с овощами в горшочках:
- картофель 4 штуки
- говядина 500 грамм
- мед 2 столовые ложки
- морковь 1 штук
- сахар 1/4 стакана
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 5 столовых ложек
- лимонная кислота 1/8 чайной ложки
- перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист 1 штука
- соль по вкусу
Пошаговый рецепт Мясо с овощами в горшочках
- Нарезать кубиками картофель, подготовленное мясо и морковь.
- Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить на растительном масле.
- Далее обжарить на растительном масле по отдельности нарезанные мясо и овощи.
- Положить в горшочек обжаренные овощи и мясо, залить массу стаканом воды.
- Добавить в массу мед, сахар, лимонную кислоту, по вкусу посолить и поперчить.
- Тушить массу примерно 50 минут, в самом конце тушения положить листочек лаврового листа.
- Перед подачей к столу посыпать мясо с овощами в горшочках рубленой зеленью.