Шампиньоны фаршированные сыром
Пошаговый фото рецепт Шампиньоны фаршированные сыром
-
Шампиньоны с сыром ~ Шаг 1 Шампиньоны с сыром ~ Шаг 1
-
Шампиньоны с сыром ~ Шаг 2 Шампиньоны с сыром ~ Шаг 2
-
Шампиньоны с сыром ~ Шаг 3 Шампиньоны с сыром ~ Шаг 3
-
Шампиньоны с сыром ~ Шаг 4 Шампиньоны с сыром ~ Шаг 4
-
Шампиньоны с сыром ~ Шаг 5 Шампиньоны с сыром ~ Шаг 5
View the embedded image gallery online at:
http://100i1salat.ru/russkie-receptyi/shampinonyi-farshirovannyie-syirom.html#sigProGalleria3acae200c5
http://100i1salat.ru/russkie-receptyi/shampinonyi-farshirovannyie-syirom.html#sigProGalleria3acae200c5
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны фаршированные сыром:
- бекон 150 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- сыр сливочный 1 пачка
- зелень
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Шампиньоны фаршированные сыром
- Отделите от грибов шампиньонов ножки и очистите кожицу.
- Наложите в шляпки сливочный сыр и заверните в предварительно нарезанный бекон.
- Заворачивать шляпки шампиньонов в бекон можно несколькими способами: просто обернуть или обернуть двумя кусочками бекона крест-накрест.
- Чтобы оболочка из бекона не рассыпались, скрепите ее в местах стыка с помощью зубочисток.
- Выложить подготовленные шампиньоны на форму для запекания.
- Поместить форму в предварительно разогретый духовой шкаф на 17-25 минут.
- Перед подачей к столу фаршированные шампиньоны можно оформить свежей зеленью и нарезкой из овощей.