Популярные русские рецепты

Желе рулет

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Желе рулет

infoРецепт ~ Желе рулет

Порций: 4 порции Ккал: 255-350 Ккал Время: 45 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Желе рулет
1 2 3 4 5
(3 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Желе рулет:
  • грибы 100 грамм
  • ветчина 300 грамм
  • яйца вареные 3 штуки
  • майонез 50 грамм
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • чеснок 2-3 дольки
~ для желе:
  • желатин 24 грамма
  • бульон мясной 600 миллилитров

Пошаговый рецепт Желе рулет

  1. Замочите желатин в холодной предварительно прокипяченной воде, далее откиньте на сито и дайте стечь воде.
  2. Соедините набухший желатин с теплым мясным бульоном и доведите смесь до кипения, а затем охладите.
  3. Обжарьте грибы и измельчите их на мелкие кусочки вместе с чесноком и вареными яйцами.
  4. Перемешайте приготовленную смесь и хорошо заправьте майонезом.
  5. Разложите приготовленную массу на тонко нарезанные ломтики ветчины и сверните аккуратными трубочками.
  6. Уложите приготовленные трубочки в форму и залейте желе, далее охладите до полного застудневания.
  7. Выложите заливные витки на блюдо, оформите майонезом и свежей зеленью.
  8. Перед подачей к столу к заливным виткам по русски подать отдельно соус из хрена с уксусом.
Приятного аппетита!

Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Желе рулета

Для приготовления заливных витков по русски можно использовать в качестве основного ингредиента белые грибы.

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 6816 раз(а)

Желе рулет - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments