Камбала запеченная в духовке
Ингредиенты для рецепта Камбала запеченная в духовке:
- помидоры черри 200 грамм
- филе камбалы 650 грамм
- каперсы 2 столовые ложки
- лук порей 200 грамм
- зелень майорана 1 столовая ложка
- масло оливковое 2 столовые ложки
- перец белый молотый по вкусу
- соль морская по вкусу
Пошаговый рецепт Камбала запеченная в духовке
- Нарезать филе камбалы порционными кусками, по вкусу посолить и поперчить.
- Нарезать лук порей небольшими ломтиками.
- Промыть под холодной проточной водой помидоры и нарезать их на половинки.
- Обжарить овощную нарезку на оливковом масле в течении 5-10 минут, добавить каперсы, зелень майорана, по вкусу посолить и прогреть.
- Выложить подготовленное филе камбалы в смазанную маслом форму для запекания.
- Выложить сверху рыбы подготовленные овощи и запекать примерно 30 минут при температуре 200°С.
- Перед подачей к столу запеченную камбалу выложить на блюдо и оформить свежей зеленью.