Палтус с овощами
Ингредиенты для рецепта Палтус с овощами:
- палтус 700 грамм
- помидоры 200 грамм
- кабачки цукини 1 штука
- сок лимона 1 столовая ложка
- масло сливочное 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- базилик
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Палтус с овощами
- Нарезать цукини кружочками, обжарить их на сливочном масле, добавить лимонную цедру, по вкусу посолить и поперчить.
- Жарить цуккини необходимо до мягкости, далее добавить нарезанные помидоры.
- Разрезать палтус на четыре небольших порционных куска.
- Выложить в форму подготовленные овощи, сверху положить куски рыбы.
- Сбрызнуть лимонным соком и запекать 17-25 минут в духовке при температуре 200°С.
- Перед подачей к столу палтус с овощами посыпать рубленым базиликом.