Морепродукты популярные рецепты

Рыба по гречески

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Рыба по гречески

infoРецепт ~ Рыба по гречески

Порций: 4 порции Ккал: 155-250 Ккал Время: 40 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Рыба по гречески
1 2 3 4 5
(9 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Рыба по гречески:
  • рыба 200 грамм
  • щавель 100 грамм
  • помидоры 2-3 штуки
  • лук зеленый по вкусу
  • чеснок 1 зубчик
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень укропа по вкусу
  • шпинат 100 грамм
  • зелень петрушки по вкусу
  • перец черный горошком
  • масло растительное
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт Рыба по гречески

  1. Нарезать репчатый лук соломкой и пассеровать на растительном масле.
  2. Нарезать кубиками промытые под холодной водой помидоры, тонко нашинковать зеленый лук.
  3. Добавить кубики помидоров и зеленый лук на сковороду.
  4. Пассеровать все вместе 6-8 минут, далее добавить предварительно нарезанные соломкой листья шпината и щавеля.
  5. Добавить рубленый чеснок, прогреть и добавить мелко нарубленную зелень укропа, петрушки, смесь тщательно перемешать.
  6. Уложить в сотейник филе рыбы без костей или подготовленную рыбу с костями, смазать приготовленной смесью.
  7. Добавить в сотейник воду перец горошком, соль по вкусу и тушить до готовности. Водой необходимо полностью закрыть продукты.
  8. Подавать к столу рыбу нужно вместе с соусом, в котором она тушилась.
  9. Перед подачей к столу рыбу по гречески оформить корнишонами.
Приятного аппетита!

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 5565 раз(а)

Рыба по гречески - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments