Салат печень трески с яйцами
Пошаговый фото рецепт Салат печень трески с яйцами
-
Салат печень трески ~ Шаг 1 Салат печень трески ~ Шаг 1
-
Салат печень трески ~ Шаг 2 Салат печень трески ~ Шаг 2
-
Салат печень трески ~ Шаг 3 Салат печень трески ~ Шаг 3
-
Салат печень трески ~ Шаг 4 Салат печень трески ~ Шаг 4
-
Салат печень трески ~ Шаг 5 Салат печень трески ~ Шаг 5
-
Салат печень трески ~ Шаг 6 Салат печень трески ~ Шаг 6
-
Салат печень трески ~ Шаг 7 Салат печень трески ~ Шаг 7
-
Салат печень трески ~ Шаг 8 Салат печень трески ~ Шаг 8
-
Салат печень трески ~ Шаг 9 Салат печень трески ~ Шаг 9
View the embedded image gallery online at:
http://100i1salat.ru/salatyi-iz-moreproduktov/salat-pechen-treski-s-yaycami.html#sigProGalleriafbb8379603
http://100i1salat.ru/salatyi-iz-moreproduktov/salat-pechen-treski-s-yaycami.html#sigProGalleriafbb8379603
Ингредиенты для рецепта Салат печень трески с яйцами:
- печень трески (консерва) 1 банка
- грибы шампиньоны 200 грамм
- черемша 1 пучок
- картофель 2 штуки
- яйца 2 штуки
- лук репчатый 1 луковица
- майонез 200 грамм
- зелень лука
- оливки (зеленые) 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Пошаговый рецепт Салат печень трески с яйцами
- Поставьте вариться картофель в немного подсоленной воде (варим в мундире).
- Черемшу промыть под холодной проточной водой и мелко нашинковать.
- Яйца отварить, остудить до комнатной температуры и натереть на крупной терке.
- Из консервы слить лишнюю жидкость и размять печень трески с помощью вилки.
- Шампиньоны обжарить на масле до полной готовности, по вкусу поперчить и посолить.
- Сваренный картофель остудить до комнатной температуры и очистить от кожицы.
- Одну картофелину натереть через среднюю терку на дно салатника, сформировав первый слой.
- Сверху картофеля аккуратным слоем выложить подготовленную печень трески.
- Очистить луковицу и нарезать на тонкие полукольца, выложить сверху печени трески.
- Смазать сверху тонким слоем майонеза.
- Натереть в салатник на крупной терке вторую картофелину, сформировав следующий слой.
- Сверху смазать тонким слоем майонеза.
- Выложить в салатник аккуратным слоем подготовленные грибы шампиньоны.
- Смазать грибы тонким слоем майонеза.
- Посыпать сверху нашинкованной черемшой (использовать примерно 2/3 от общего количества).
- Смазать сверху тонким слоем майонеза.
- Выложить в салатник тонким слоем подготовленные яйца.
- Смазать сверху тонким слоем майонеза.
- Выложить сверху в салатник остатки черемши.
- Оливки нарезать колечками и украсить ими салат, сформировав цветки.
- Перед подачей к столу салат из печени трески с яйцом украсьте перьями зеленого лука.