Спагетти с морепродуктами
Пошаговый фото рецепт Спагетти с морепродуктами
-
Салат из спагетти ~ Шаг 1 Салат из спагетти ~ Шаг 1
-
Салат из спагетти ~ Шаг 2 Салат из спагетти ~ Шаг 2
-
Салат из спагетти ~ Шаг 3 Салат из спагетти ~ Шаг 3
-
Салат из спагетти ~ Шаг 4 Салат из спагетти ~ Шаг 4
-
Салат из спагетти ~ Шаг 5 Салат из спагетти ~ Шаг 5
-
Салат из спагетти ~ Шаг 6 Салат из спагетти ~ Шаг 6
-
Салат из спагетти ~ Шаг 7 Салат из спагетти ~ Шаг 7
View the embedded image gallery online at:
http://100i1salat.ru/salatyi-iz-moreproduktov/spagetti-s-moreproduktami.html#sigProGalleria182986a6dd
http://100i1salat.ru/salatyi-iz-moreproduktov/spagetti-s-moreproduktami.html#sigProGalleria182986a6dd
Ингредиенты для рецепта Спагетти с морепродуктами:
- паста спагетти 300 грамм
- сливки 150 грамм
- креветки очищенные 200 грамм
- чеснок 1 зубчик
- любимая приправа по вкусу
- мидии (мясо) 150 грамм
- масло оливковое 50 грамм
- помидоры (свежие или консервированные) 250 грамм
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт Спагетти с морепродуктами
- Сварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Разогреть сковороду. Вылить на сковороду оливковое масло.
- Измельчить 1 зубчик чеснока и кинуть на сковороду.
- Добавить на сковороду морепродукты креветки и мидии. Перемешиваем.
- Очистить помидоры и выложить на сковороду. Еще раз перемешать. (Как очистить помидоры)
- Залить в сковороду сливки. Довести смесь до кипения но не кипятить.
- Добавить в смесь приправу и затем добавить подготовленные спагетти пасту.
- В течении минуты смесь тщательно перемешивать.
- Салат из спагетти и морепродуктов подается к столу в горячем виде. Перед подачей к столу можно украсить блюдо веточками зелени и тертым сыром.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Спагетти с морепродуктами
Как очистить помидорыОчищаем от шкурки свежие помидоры
- Вначале необходимо удалить сердцевину за тем сделать крестообразный надрез на нижней части плода.
- После этого доведите воду в кастрюле до кипения и подготовьте кастрюльку с ледяной водой. Поместите в кипящую воду помидоры (не больше 2-3 помидоров за раз). Бланшировать помидоры 15-25 секунд.
- Кожица помидоров должна отделиться от мякоти только на краях. Далее переместить помидоры в ледяную воду с помощью шумовки и пусть они полностью остынут.
- Очистить помидоры от кожицы ножом начиная со сделанных вами крестообразных надрезов. Если кожица не отходит бланшируйте помидоры еще раз 10 секунд, охладите и попробуйте сначала. Помидоры должны легко очищаться.
Использовать очищенные помидоры в рецептах некоторых блюд необходимо потому что кожица от неочищенных томатов остается в готовом блюде тем самым создавая дискомфорт. Кроме того данный способ очистки от кожицы подходит для персиков и слив.