Фаршированные лодочки из баклажана
Пошаговый фото рецепт Фаршированные лодочки из баклажана
-
Лодочки из баклажана ~ Шаг 1 Лодочки из баклажана ~ Шаг 1
-
Лодочки из баклажана ~ Шаг 2 Лодочки из баклажана ~ Шаг 2
-
Лодочки из баклажана ~ Шаг 3 Лодочки из баклажана ~ Шаг 3
View the embedded image gallery online at:
http://100i1salat.ru/salatyi-iz-ovowey/farshirovannyie-lodochki-iz-baklazhana.html#sigProGalleria87b26c22f0
http://100i1salat.ru/salatyi-iz-ovowey/farshirovannyie-lodochki-iz-baklazhana.html#sigProGalleria87b26c22f0
Ингредиенты для рецепта Фаршированные лодочки из баклажанов:
- баклажаны 2 штуки
- оливковое масло две столовых ложки
- перец болгарский шесть перцев
- измельченный тимьян одна столовая ложка
- консервированный горошек 200 грамм
- зелень для украшения
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт салата Фаршированные лодочки из баклажанов
- Слить из консервированного горошка сок. Нарезать болгарский перец тонкими брусочками.
- Консервированный горошек и болгарский перец смешать вместе. Получившуюся смесь приправить тимьяном, черным молотым перцем и полить оливковым маслом, далее хорошо перемешать.
- Вымыть баклажан и разрезать его пополам вдоль.
- Удалить с помощью ложки мякоть из баклажана.
- Получившиеся лодочки из баклажана наполнить начинкой из смеси болгарских перцев и зеленого консервированного горошка.
- Баклажанные лодочки разместить на противень и запекать в течении 7-10 минут в духовом шкафу.
- Перед подачей на стол закуску фаршированные лодочки из баклажана можно декорировать веточками свежей зелени.
Дополнительные рекомендации, комментарии по блюду Рецепт из баклажанов
- Фаршированные лодочки из баклажана очень вкусная и полезная закуска, содержащая минимум калорий. Для приготовления требуется минимум времени.
- Такой продукт как баклажаны очень богат антиоксидантами и калием.
- Сладкие перцы и томаты содержать большое количество витамина С.
- Болгарский перец известен, как натуральное болеутоляющие, он помогает предохраняют против язвы желудка и бороться с инфекциями.
Видео рецепт из схожих продуктов
Метки: