Салат Кабачки тушеные
Ингредиенты для рецепта салата Кабачки тушеные:
- кабачки 1 килограмм
- лук репчатый 2 головки
- морковь 1-2 штуки
- лук зеленый 1 пучок
- масло растительное 4 столовые ложки
- паста томатная 100 грамм
- зелень укропа 1 пучок
- приправа для овощей 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт салата Кабачки тушеные
- Нарежьте репчатый лук в форме кубиков и натрите на средней терке морковь.
- Соедините лук с морковью и жарьте их на растительном масле до появления у лука золотистого цвета.
- Нарежьте кубиками кабачки и добавьте их на сковороду к луку с морковью, посыпьте все это приправой для овощей и хорошо перемешайте, жарьте еще 5 минут.
- Разведите томатную пасту с водой и вылейте её на кабачки, далее добавьте предварительно нарубленный зеленый лук и тушите кабачки приблизительно 5 минут.
- Перед подачей к столу оформите тушеные кабачки свежей зеленью.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту салата Тушеные кабачки
Чем дополнить Тушеные кабачкиЕсли вам кажется, что в блюде чего то не хватает, то можно легко придумать дополнение к рецепту тушеных кабачков в соответствии с вашим вкусом. Например можно добавить в рецепт кабачков тушеных белое сухое вино или соевый соус, тем более если вы добавите соевый соус, то можете не солить блюдо, а можно добавить, если вам конечно нравятся острые блюда, чили или и различные спайси.