Салат по-аргентински
- корень сельдерея 100 грамм
- морковь 100 грамм
- зеленый горошек консервированный 2 столовые ложки
- кольраби 100 грамм
- масло растительное 2 столовые ложки
- перец белый молотый
- яйца вареные 2 штуки
- соль
- уксус З-х процентный 15 грамм
Пошаговый рецепт Аргентинский салат
- Мелко нарезать овощи и по вкусу поперчите и посолить.
- Залить овощную массу смесью уксуса и растительного масла, выдерживать как минимум 15 минут.
- Добавить зеленый консервированный горошек и хорошо перемешать.
- Перед подачей к столу салат по-аргентински выложить на блюдо горкой и оформить вареными яйцами, предварительно нарезав их дольками.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Аргентинский салат
Салат По-Аргентински - блюдо содержащее много витаминов и полезных веществ. Минимальная калорийность для приготовления требуется минимум времени.
Аргентинская кухняАргентинская кухня у большинства людей ассоциируется с итальянскими эмигрантами, которые так полюбили эта часть американского континента. По этой причине аргентинцы обожают макароны в разных их проявлениях. В южной америке существуют свои макаронники это аргентинцы.
Наличие выхода к океану и очень хорошо развитое животноводство дали возможность аргентинским поварам готовить кулинарные шедевры, способные удовлетворить вкус даже самого изысканного гурмана.
К аргентинской кухне относятся креветки по-римски, тушеные, копченые жареные, вареные, а так же острые устрицы или горчичный цыпленок (цыплята приготовленные на пару, с паприкой, с шампиньонами, с зеленью, с миндалем и замоченные в пиве), чурраско или пинчос (так местные называют шашлык), бараньи ребрышки, холодный суп гаспачо, который готовится из протертых огурцов и помидоров, шампиньоны в кипящем вине и множество других уникальных аргентинских блюд.