Главная Салаты из овощей Салат-закуска рагу овощное

Популярные овощные рецепты

Салат-закуска рагу овощное

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Салат-закуска рагу овощное

infoРецепт ~ Салат-закуска рагу овощное

Порций: 2 порции Ккал: 355-450 Ккал Время: 30 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Салат-закуска рагу овощное
1 2 3 4 5
(4 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу:
  • баклажан 1 штука
  • тыква 100 грамм
  • перец сладкий 1 штука
  • помидоры 2 штуки
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 2 столовые ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • мясной бульон 1 стакан
  • базилик рубленый
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт салата Овощное рагу

  1. Нарезать тыкву и баклажан на небольшие кубики.
  2. Нарезать помидоры на дольки.
  3. Запечь сладкий перец, после чего снять с него кожицу, нарезать кубиками мякоть сладкого перца.
  4. Порубить чеснок и лук.
  5. Положить баклажан на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте на сковороду сладкий перец, тыкву, чеснок, лук и продолжайте жарить овощи еще приблизительно 7 минут.
  6. Добавить на сковороду бульон, помидоры, по вкусу посолите и поперчите, продолжайте тушить овощное рагу еще 10 минут.
  7. Теперь можете ввести базилик рубленый и прогреть получившуюся массу.
  8. Непосредственно перед подачей к столу оформите овощное рагу свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Овощного рагу

Что такое рагу

Изначально рагу - это блюдо приготовленное из тушеных мелких кусочков мяса, овощей или рыбы. Но настоящее рагу готовиться только с использованием молодого мяса, по аналогии, настоящее овощное рагу должно быть приготовлено только из свежих овощей.

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 6809 раз(а)

Салат-закуска рагу овощное - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments