Главная Салаты из овощей Суп с кабачками и цветной капустой

Популярные овощные рецепты

Суп с кабачками и цветной капустой

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Суп с кабачками и цветной капустой

infoРецепт ~ Суп с кабачками и цветной капустой

Порций: 4 порции Ккал: 150 Ккал Время: 30 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Суп с кабачками и цветной капустой
1 2 3 4 5
(9 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Суп с кабачками и цветной капустой:
  • картофель 4 штуки
  • капуста цветная 200 грамм
  • кабачок половинка
  • морковь 1 штука
  • стебли сельдерея 4 штуки
  • лук-порей половина стебля
  • перец сладкий 1 штука
  • помидоры 2 штуки
  • вода 4 стакана
  • масло топленое 2 столовые ложки
  • соль

Пошаговый рецепт Cупа с кабачками и цветной капустой

  1. Нарезать лук-порей и морковь в форме кружочков, а сладкий перец нарезать соломкой. Спассеровать овощи на топленом масле.
  2. Нарезать ломтиками стебли сельдерея, картофель и кабачок, разобрать на соцветия цветную капусту.
  3. Положить в кипящую воду картофель и довести до кипения, после чего добавить сельдерей, капусту, кабачок и пассерованные овощи, варить еще примерно 10 минут.
  4. В завершении варки положить нарезанные дольками помидоры, посолить по вкусу и варить еще около 5 минут.
  5. Подавать суп с кабачками и цветной капустой к столу желательно со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Супа-пюре с кабачками и цветной капустой

Что такое спассеровать

Пассеровать означает обжарить продукт при не высокой температуре и без образования характерной корочки. Под термином спассеровать подразумевается обжаривание овощей в маленьком количестве жира до появления характерной золотистой корочки, а также предварительное обжаривание муки или слабое припускание томата-пюре с жиром.

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 10248 раз(а)

Суп с кабачками и цветной капустой - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments