Грузинский салат
Пошаговый фото рецепт Грузинский салат
-
Грузинский салат ~ Шаг 1 Грузинский салат ~ Шаг 1
-
Грузинский салат ~ Шаг 2 Грузинский салат ~ Шаг 2
-
Грузинский салат ~ Шаг 3 Грузинский салат ~ Шаг 3
-
Грузинский салат ~ Шаг 4 Грузинский салат ~ Шаг 4
-
Грузинский салат ~ Шаг 5 Грузинский салат ~ Шаг 5
-
Грузинский салат ~ Шаг 6 Грузинский салат ~ Шаг 6
-
Грузинский салат ~ Шаг 7 Грузинский салат ~ Шаг 7
View the embedded image gallery online at:
http://100i1salat.ru/salatyi-na-prazdnik/gruzinskiy-salat.html#sigProGalleriac32f9e4fab
http://100i1salat.ru/salatyi-na-prazdnik/gruzinskiy-salat.html#sigProGalleriac32f9e4fab
Ингредиенты для рецепта Грузинский салат:
- красная фасоль 1 банка
- говядина 200-250 грамм
- лук красный 1 средняя луковица
- перец красный болгарский 1 штука
- острый перец половина перчинки
- чеснок 2-3 зубчика
- грецкие орехи 50 грамм
- пучок кинзы
- хмели-сунели
- черный молотый перец по вкусу
- масло оливковое 4-5 столовые ложки
- винный уксус
Пошаговый рецепт Грузинский салат
- Отварите целиком в подсоленной воде до полной готовности нежирный кусочек говядины.
- Пока вариться говядина нарежьте красный лук на тонкие полукольца.
- Удалите из болгарского перца семена и нарежьте его соломкой.
- Отваренную говядину нарежьте аккуратными кубиками.
- Удалите из острого перца семена и нарубите его на мелкие кусочки.
- Зубчики чеснока можно либо порубить либо пропустить через чеснокодавилку.
- Слейте из банки фасоли жидкость и тщательно промойте фасоль.
- Мелко порубите грецкие орехи и обжарьте их на сковороде.
- Смешайте подготовленные кольца красного лука, кубики говядины, перцы, нарубленную кинзу и чеснок.
- Далее полученную смесь добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу посолить.
- Для приготовления заправки смешайте 4-5 столовых ложек масла оливкового и 1 столовую ложку винного уксуса.
- Перед подачей к столу в салат по-грузински добавьте подготовленную заправку и тщательно перемешайте.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Грузинского салата
Если вы используете для салата сочный, острый "домашний лук", то после того как порежете, опустите его на несколько минут в горячую воду, так как вкус лука может забить вкус всех остальных ингредиентов в салате.