Итальянский салат с овощами
Пошаговый фото рецепт Итальянский салат с овощами
-
Итальянский салат ~ Шаг 1 Итальянский салат ~ Шаг 1
-
Итальянский салат ~ Шаг 2 Итальянский салат ~ Шаг 2
-
Итальянский салат ~ Шаг 3 Итальянский салат ~ Шаг 3
-
Итальянский салат ~ Шаг 4 Итальянский салат ~ Шаг 4
-
Итальянский салат ~ Шаг 5 Итальянский салат ~ Шаг 5
View the embedded image gallery online at:
http://100i1salat.ru/salatyi-na-prazdnik/italyanskiy-salat-s-ovowami.html#sigProGalleria03082df853
http://100i1salat.ru/salatyi-na-prazdnik/italyanskiy-salat-s-ovowami.html#sigProGalleria03082df853
Ингредиенты для рецепта Итальянский салат с овощами:
- пекинская капуста 1 небольшой кочан
- красная рыба (форель) 150-200 грамм
- яйца 2 штуки
- помидорчики черри 10-12 штук
- твердый сыр (чеддер) 100 грамм
- белый хлеб 2 ломтика
- сухие итальянские травы
- зелень укропа
- оливковое масло 4 столовые ложки
- соль по вкусу
- чеснок 2 дольки
- майонез
- зелень укропа
Пошаговый рецепт Итальянский салат с овощами
- Для приготовления сухариков разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте ломтики белого хлеба кубиками.
- Посыпьте кубики хлеба итальянскими травами с солью, полейте небольшим количеством оливкового масла.
- Ставьте подготовленный хлеб в духовку. Далее через пару минут снижайте температуру в духовке до 150°C, через 10 минут можно выключить духовку, а сухарики оставьте ещё на минут пять в духовке.
- Поставьте вариться яйца в слегка подсоленной воде.
- Нарубите небольшой кочан пекинской капусты.
- Нарежьте рыбу аккуратными кубиками.
- Порежьте на дольки помидорчики "черри".
- Очистите от скорлупы сваренные яйца и порежьте их на крупные дольки.
- Смешайте подготовленные пекинскую капусту, кубики рыбы, дольки помидоров "черри", укроп, дольки яиц и предварительно натертый сыр.
- Для приготовления соуса, смешайте майонез, мелко нарубленную зелень укропа и измельченный чеснок.
- Перед подачей итальянского салата к столу, по порциям добавьте сухарики.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Итальянского салата с овощами
Сухарики необходимо добавлять в последнюю очередь непосредственно перед употреблением салата, потому что они могут размокнуть. Кроме того к салату можно приготовить закуски красиво оформить ими основное блюдо создав атмосферу праздничного стола.