Копченая курица с маринованными опятами
Ингредиенты для рецепта Копченая курица с маринованными опятами:
- копченая курица (окорочок) 1 штука
- маринованные опята 250 грамм
- редис 150 грамм
- зеленый лук 1 пучок
- масло с тимьяном 3 столовые ложки
- малиновый уксус 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Копченая курица с маринованными опятами
- Аккуратно удалите с копченого окорочка кожицу и нарежьте его небольшими полосками.
- Нашинкуйте пучок зеленого лука, посолите и прожмите руками.
- Нарежьте редис полукольцами.
- Сложите в салатницу полоски курицы, зеленый лук, полукольца редиса и маринованные грибы.
- Для приготовления заправки смешайте масло с тимьяном и малиновый уксус, добавьте по вкусу соль и молотый перец.
- Введите заправку в салатницу и тщательно перемешайте салат.
Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Копченой курицы с маринованными опятами
Масло с тимьяном можно заменить любым другим. Малиновый уксус для заправки салата можно заменить лимонным соком.