Главная Салаты на праздник Копченая курица с маринованными опятами

Популяные рецепты на праздник

Копченая курица с маринованными опятами

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Копченая курица с маринованными опятами

infoРецепт ~ Копченая курица с маринованными опятами

Порций: 4 порции Ккал: 155-250 Ккал Время: 20 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Копченая курица с маринованными опятами
1 2 3 4 5
(13 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Копченая курица с маринованными опятами:
  • копченая курица (окорочок) 1 штука
  • маринованные опята 250 грамм
  • редис 150 грамм
  • зеленый лук 1 пучок
~ для заправки:
  • масло с тимьяном 3 столовые ложки
  • малиновый уксус 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт Копченая курица с маринованными опятами

  1. Аккуратно удалите с копченого окорочка кожицу и нарежьте его небольшими полосками.
  2. Нашинкуйте пучок зеленого лука, посолите и прожмите руками.
  3. Нарежьте редис полукольцами.
  4. Сложите в салатницу полоски курицы, зеленый лук, полукольца редиса и маринованные грибы.
  5. Для приготовления заправки смешайте масло с тимьяном и малиновый уксус, добавьте по вкусу соль и молотый перец.
  6. Введите заправку в салатницу и тщательно перемешайте салат.
Приятного аппетита!

Дополнительные рекомендации, комментарии по рецепту Копченой курицы с маринованными опятами

Масло с тимьяном можно заменить любым другим. Малиновый уксус для заправки салата можно заменить лимонным соком.

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 1854 раз(а)

Копченая курица с маринованными опятами - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments