Главная Салаты на праздник Салат Эльзасский

Популяные рецепты на праздник

Салат Эльзасский

Размер шрифта: шрифт -а шрифт -а шрифт +А шрифт +А Печать Видео
Салат Эльзасский

infoРецепт ~ Салат Эльзасский

Порций: 6 порций Ккал: 355-450 Ккал Время: 180 минут
RatingBlankРейтинг рецепта ~ Салат Эльзасский
1 2 3 4 5
(2 Спасибо!)
Ингредиенты для рецепта Салат Эльзасский:
  • картофель 4 штуки
  • мякоть свинины 400 грамм
  • морковь 1 штука
  • мякоть баранины 400 грамм
  • перец душистый 5 штучек
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 3 головки
  • тимьян 2 грамма
  • вино белое сухое 3 стакана
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт Салат Эльзасский

  1. Соединить белое сухое вино с частью мелко нашинкованного репчатого лука, рублеными чесноком, душистым перцем и тимьяном.
  2. Залить нарезанное небольшими ломтиками мясо приготовленной смесью и мариновать его в течении часа.
  3. Нарезать кружочками средней толщины морковь и картофель.
  4. Уложить промаринованное мясо слоями в смазанные маслом порционные формочки.
  5. Далее уложить кружочки картофеля и моркови, потом остатки лука, по вкусу посолить и поперчить.
  6. Прежде чем отправить формочки в духовку добавить маринад.
  7. Запекать подготовленное блюдо в духовке в течении нескольких часов.
  8. Пред подачей к столу украсить салат Эльзасский свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Видео рецепт из схожих продуктов

Просмотрен 5065 раз(а)

Салат Эльзасский - комментарии, отзывы, пожелания и вопросы:

comments powered by HyperComments