Яблочно манный мусс
Ингредиенты для рецепта Яблочно манный мусс:
- манная крупа 3 столовые ложки
- консервированное яблочное пюре половина стакана
- яблоки 1 штука
- вишенки пару штук
- вишневый сироп 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт Яблочно манный мусс
- Соединить консервированное яблочное пюре с одним стаканом воды, довести смесь до кипения и всыпать 3 столовых ложки манной крупы.
- Смесь варить примерно 15 минут, затем добавить вишневый сироп и охладить.
- Полученную массу взбить до появления пенки.
- Выложить приготовленный мусс в вазочки и охладить.
- Непосредственно перед подачей к столу яблочный мусс можно оформить с помощью ломтиков яблока и вишенок.